Css анимация top

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

CSS Учебник Фон


top анимация css

2017-10-18 20:10 3000 карт для Warcraft 3 Frozen Thron, всех жанров и версий Ширина и Высота таблицы С помощью CSS свойства width Вы можете устанавливать ширину таблицы




Умирает журналист. Его, как положено, встречает Петр: - Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай или в ад. - А вы мне и то, и другое сначала покажите, - просит журналист, - а то знаю, я вас, анекдоты по теме слышал. Петр показывает ему ад. Тесная, прокуренная комнатенка, набитая работниками творческого труда; глаза у всех красные, волосы наполовину повыдерганные, руки дрожат, кофе уже не лезет - через час дедлайн, а еще ничего не готово. Журналист тихонько прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались вволю". Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная, прокуренная комнатенка, полусумасшедшие люди, часть мебели разломана, техника работает не вся, бычки сыплются изо всех щелей: дедлайн через полчаса, а еще конь не валялся. Журналист шарахается от рая, заглядывает еще раз в ад, и изумленно спрашивает у Петра: - А разница-то в чем?! - А разница, - отвечает Петр, - в том, что эти (показывает на жителей рая) - успеют.


Трудно смотреть на женщину свысока, заглядывая ей под юбку.






Рождение любви Взгляд, искра, приятно Момент, взаимность, интерес Вопрос, ответ и все понятно Начать, поднять тот занавес. Звонок, дыхание, тепло Разгар, захват и ожиданье цветы, шампанское, легко все ближе мокрое желанье Интим, огонь, и все темно закат, тела, прикосновенье. И дня начало принесло Любви прекрасное мгновенье.


История из истории Императрице Екатерине Первой влиятельными боярами, ненавидящими "выскочку" Александра Меншикова, были представлены неопровержимые доказательства, что тот вовсю печатает фальшивые деньги - популярные золотые червонцы. Бояре требовали немедленного ареста Меншикова и суда над ним. Императрица оказалась в тяжелом положении: Меншиков уже почти отошел от государственных дел, занимаясь различными финансовыми махинациями, а требовавшие расправы над ним князья и бояре занимали крупные государственные посты, являлись прямой поддержкой ее трона. С другой стороны, именно Меншиков после смерти Петра, в противостоянии с теми же влиятельными боярскими родами, едва ли не в одиночку возвел ее на трон. Екатерина долго колебалась, но под напором государственных мужей не устояла и отдала приказ об аресте "сиятельного князя". Однако у Меншикова были свои информаторы при Дворе - он немедленно примчался во дворец и упал императрице в ноги: напомнил о своих заслугах перед ней и заявил, что его оклеветали их общие враги. Они по старой памяти раздавили бутылочку (любовниками когда-то были), и Екатерина слегка расслабилась. - Я тебе все равно не верю, но твой арест отменяю. Взамен ты должен в трехдневный срок уничтожить свои подпольные фабрики по производству фальшивых денег, фальшивые червонцы сдать в казну и заплатить штраф в 100 тысяч золотых червонцев. Меншиков расцеловал императрице руки и клятвенно обещал исполнить ее волю. Через три дня Екатерина вызывает казначея: - Сдал ли Меншиков в казну фальшивые червонцы? - Сдал, Ваше Величество. - А штраф в сто тысяч золотых червонцев заплатил? - Заплатил, Ваше Величество. Императрица облегченно вздохнула, но казначей тут же добавил: - Заплатил все теми же фальшивыми червонцами.